Курица с перцем чили и овощами в соусе Терияки
Ингредиенты
Грудка куриная - 130 гр.
Соевый соус Терияки - 30 мл.
Перец чили - 3 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Морковь - 30 гр.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Лук зеленый - 3 гр.
Чеснок - 3 гр.
Прекрасное жаренное куриное мясо с интересным вкусом.
Приготовление
Для начала приготовления этой курочки в соусе Терияки нам понадобиться подготовить ингредиенты согласно рецепту.
Филе куриное нарезать длинной соломкой и замариновать в соусе.
Далее нарезать овощи. Лук репчатый полукольцами, морковь мелкой соломкой, чеснок мелким кубиком.
На разогретом растительном масле слегка обжарить овощи и перец чили.
К овощам добавить курицу с соусом Терияки, специи. Тушить до полной готовности, в конце приготовления накрыть крышкой на 3 минуты.
Готово! На тарелку выложить горкой курицу с овощами и посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.