Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Курица с перцем чили и овощами в соусе Терияки

Курица с перцем чили и овощами в соусе Терияки

Ингредиенты

Грудка куриная - 130 гр.
Соевый соус Терияки - 30 мл.
Перец чили - 3 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Морковь - 30 гр.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Лук зеленый - 3 гр.
Чеснок - 3 гр.
Прекрасное жаренное куриное мясо с интересным вкусом.

Приготовление

Для начала приготовления этой курочки в соусе Терияки нам понадобиться подготовить ингредиенты согласно рецепту.
Для начала приготовления этой курочки в соусе Терияки нам понадобиться подготовить ингредиенты согласно рецепту.
Филе куриное нарезать длинной соломкой и замариновать в соусе.
Филе куриное нарезать длинной соломкой и замариновать в соусе.
Далее нарезать овощи. Лук репчатый полукольцами, морковь мелкой соломкой, чеснок мелким кубиком.
Далее нарезать овощи. Лук репчатый полукольцами, морковь мелкой соломкой, чеснок мелким кубиком.
На разогретом растительном масле слегка обжарить овощи и перец чили.
На разогретом растительном масле слегка обжарить овощи и перец чили.
К овощам добавить курицу с соусом Терияки, специи. Тушить до полной готовности, в конце приготовления накрыть крышкой на 3 минуты.
К овощам добавить курицу с соусом Терияки, специи. Тушить до полной готовности, в конце приготовления накрыть крышкой на 3 минуты.
Готово! На тарелку выложить горкой курицу с овощами и посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.
Готово! На тарелку выложить горкой курицу с овощами и посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.