Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Говядина в соусе терияки

Говядина в соусе терияки

Ингредиенты

Филе говядины - 700 г
оливковое масло - для обжарки
приправа для мяса - 2 ч.л.
соль - по вкусу
лук репчатый - 1-2 шт
перец болгарский - 1 шт
помидоры средние - 2 шт
Нежные кусочки говядины в соусе.

Приготовление

Нарезаем филе говядины тонкими полосочками
Нарезаем филе говядины тонкими полосочками
Посыпаем мясо специями и приправами, оставляем на 10 минут.
Посыпаем мясо специями и приправами, оставляем на 10 минут.
Нарезаем лук полукольцами
Нарезаем лук полукольцами
Очищаем и нарезаем перец соломкой
Очищаем и нарезаем перец соломкой
Нарезаем помидоры
Нарезаем помидоры
Обжариваем в сковороде Вок лук на хорошо разогретом оливковом масле
Обжариваем в сковороде Вок лук на хорошо разогретом оливковом масле
Добавляем мясо и жарим несколько минут.
Добавляем мясо и жарим несколько минут.
Теперь добавляем перец.
Теперь добавляем перец.
Через 5 минут помидоры и жарим 5-7 миут
Через 5 минут помидоры и жарим 5-7 миут
Берем соус терияки Блю Драгон
Берем соус терияки Блю Драгон
Добавляем к мясу, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Добавляем к мясу, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Готово! На гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита))
Готово! На гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита))