Утиное филе с соусом терияки
Ингредиенты
утиные грудки - 3 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - для жарки
соус соевый терияки - 2 ч .л.
мед жидкий - 2 ч.л.
Нужное утиное мясо с потрясающим соусом.
Приготовление
Слем и вытираем утиные грудки, посыпаем с двух сторон солью и перцем.
Обжариваем до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде с оливовым маслом с двух сторон.
Обжаренную утку кладем на фольгу,поиваем соусом терияки и жидким медом.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в хорошо разогретой до 200 градусов духовке 15 минут и затем, уменьшив до 170 градусов духовку ещё 25 минут.
Готовое ароматное утиное филе.
Готово! Подаем с гарниром и поливаем соусом. Приятнго аппетита))