Шпинат с овощами в соусе терияки
Ингредиенты
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
шпинат в шариках - 6 шт
чеснок - 2 зубчика
соевый соус терияки - 2 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
Вместо замороженного шпината в шариках можно взять свежий пучок. Это блюдо можно использовать в качестве закуски или дополнения к основному блюду в постные дни.
Приготовление
Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанную морковь, перемешать,
через 3-4 минуты добавить нарезанный сладкий перец, обжарить еще 3 минуты.
Добавить шпинат, потушить 2 минуты, всыпать нарезанный чеснок.
Готово! Влить соевый соус, перемешать, тушить еще 3-4 минуты.