Караси жареные в хрустящей корочке

Ингредиенты
караси - 4 шт
соль, перец - по вкусу
чеснок - 4 зуб.
мука - 2 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
Караси рыба с нежным и сладким мясом. Чтобы рыба оставалась с нежным и сочным мясом и хрустящей корочкой, нужно пассеровать её по особому и тогда вы получите очень вкусную рыбу.
Приготовление

Рыбу чистим от чешуи.

Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс.

Карасей натираем чесноком сверху и в брюшке, солим и перчим. Отправляем мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Муку и крахмал перемешиваем. Присутствие крахмала придаст рыбе хрустящую корочку. Жарить рыбу нужно в хорошо разогретом растительном масле.

Готово! Такая рыба вкусная и горячей и холодной.