Жаренный карп с хрустящей корочкой
Ингредиенты
карп свежий - 1 кг (1 шт)
соль и перец - по вкусу
яйца куриные - 2 шт
Мука белая - 3 ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
растительное масло - по вкусу
Вкусная, сочная с хрустящей. корочкой рыбка
Приготовление
Чистим и моем свежую рыбку, удаляем плавники.
Разрезаем рыбу по хребту пополам
Разрезаем на кусочки
Готовим панировку, взбиваем с солью яйца. Смешиваем панировочные сухари, муку и перец
С начала панируем в муке с сухарями
Затем обмакиваем в яйцо
И кладем на разогретую сковороду в горячее масло.
Готово! Обжариваем до готовности с двух сторон.