Куриные рулетики с горчицей
Ингредиенты
Куриное филе - 2 штуки
Маринованные огурцы - 2 штуки
Лук репчатый - 1 шт
Горчица с зернышками - 2 чайные ложки
Пшеничная мука - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Эту сытную горячую закуску можно приготовить из свинины, а обычный лук заменить красным. В любом случае, получится вкусно и красиво. Горчица нужна с зёрнышками.
Приготовление
Куриное филе промойте, высушите салфеткой. Срежьте отдельную мелкую часть (ее можно приготовить отдельно).
Большие части филе отбейте через пищевую пленку. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Маринованный огурчик нарежьте длинными полосочками, лук - четвертинками колец. На край каждой отбивной поместите ложечку зерновой горчицы, лук...
... и полосочки огурца.
Аккуратно сверните рулетики, скрепите их деревянными зубочистками. Запанируйте в муке и обжарьте максимально со всех сторон на растительном масле.
Готово! Подавайте рулетики в горячем виде.