Куриный рулет с мятным сыром и морковью
Ингредиенты
куриная грудка - 320 г
соль, смесь перцев - по вкусу
сыр - 50 г
морковь - 3/4 шт
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - по вкусу
мята - 2 веточки
Этот нежный, сочный и быстрый рулет из курицы идеально подойдет к приходу внезапных гостей или на праздничный ужин, когда совсем мало времени. Попробуйте ;)
Приготовление
Куриное филе разрезать вдоль, развернуть "книжечкой", слегка отбить, посолить, поперчить, вложить на лист фольги.
Посыпать тертым сыром и рубленной мятой.
Сверху выложить тертую морковь и нарезанный чеснок.
Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу.
Запекать при 200*С около 20 минут до готовности, затем аккуратно нарезать на кусочки.
Готово! Подавать с рисом. Приятного аппетита!)