Рулет из индейки с мятным сыром и красным перцем
Ингредиенты
филе индейки - 500 г
луковица - 1 шт
крахмал - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
молотый черный перец - по вкусу
небольшой пучок мяты - 1 шт
полутвердый сыр - 100 г
красный сладкий перец - 1 шт
Нежный рулет из индейки с необычной мятной начинкой как раз для праздничного стола. Готовится легко и быстро. Угощайтесь :)
Приготовление
Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить крахмал, соль и молотый перец. Перемешать.
Выложить полученный фарш на лист фольги, равномерно распределить слоем толщиной не больше 1 см. Посыпать по всей поверхности тертым сыром,
листиками мяты и нарезанным кусочками красным перцем.
Аккуратно завернуть в рулет. Положить в форму для запекания и на 1/3 высоты рулета заполнить водой.
Выпекать при 200*С 15 минут, затем снизить температуру до 180*С и запекать еще около 30 минут. Дать немного остыть в фольге, затем аккуратно развернуть рулет,
нарезать на порционные кусочки.
Готово! Приятного аппетита! :)