Рецепты
Рецепты: например хумус

Мясной рис

Мясной рис

Ингредиенты

куриные желудочки - 250 г
красный лук - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
чеснок (дольки) - 3 шт
рис - 390 г
бульон мясной (или вода) - 1 л
перец черный -
соль по вкусу -
сельдерей (корень) - 30 г
Плов это блюдо не напоминает совсем)

Приготовление

Разогреть в средней кастрюле столовую ложку растительного или сливочного масла. Обжаривать желудки на среднем огне около 5 минут, переворачивая их время от времени.  Добавить  нарезанную печень и обжаривать пока печень не подрумянится.
Разогреть в средней кастрюле столовую ложку растительного или сливочного масла. Обжаривать желудки на среднем огне около 5 минут, переворачивая их время от времени. Добавить нарезанную печень и обжаривать пока печень не подрумянится.
Добавить лук. Готовить, помешивая, в течение еще нескольких минут, пока лук не станет полупрозрачным и нежным. Добавить  болгарский перец и чеснок и готовить еще в течение трех минут, периодически помешивая.
Добавить лук. Готовить, помешивая, в течение еще нескольких минут, пока лук не станет полупрозрачным и нежным. Добавить болгарский перец и чеснок и готовить еще в течение трех минут, периодически помешивая.
Высыпать в кастрюлю рис и тщательно размешать.
Высыпать в кастрюлю рис и тщательно размешать.
Как только рис и другие ингредиенты будут полностью смешаны, необходимо влить в кастрюлю куриный бульон и приправить блюдо молотым черным и кайенским перцем. Добавьте соль по вкусу.  Доведите бульон до кипения.
Как только рис и другие ингредиенты будут полностью смешаны, необходимо влить в кастрюлю куриный бульон и приправить блюдо молотым черным и кайенским перцем. Добавьте соль по вкусу. Доведите бульон до кипения.
Как только смесь закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите  рис  в течение двадцати минут, затем снимите с огня. Дайте рису настояться в течение десяти минут и можете подавать его к столу.
Как только смесь закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите рис в течение двадцати минут, затем снимите с огня. Дайте рису настояться в течение десяти минут и можете подавать его к столу.