Курочка фаршированная грибами и сыром.
Ингредиенты
Курица - 1 шт
Шампиньоны или любые имеющиеся у вас грибы - 500 г
Сыр типа Российского - 100 г
Сметана - 2ст.л..
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец по вкусу. -
Очень вкусная курочка, загляните в рецепт, уверенна Вы удивитесь :)
Приготовление
Курицу разрезаем по спине.
Переворачиваем, надавливаем рукой, чтобы курочка распласталась по поверхности.
Обжариваем грибы с луком.
Смешиваем грибы со сметаной и натёртым сыром, солим, перчим по вкусу. Начинка готова.
Аккуратно начинаем распределять начинку под кожу курицы: и в ножки, и в крылышки (по возможности). Если кожа порвалась - скрепите её зубочистками.
Укладываем на противень, слегка смазываем сметаной, для румяной корочки.Запекаем в течении часа, полутора при 180-200град.
Готово! Не забудьте удалить зубочистки прежде чем подать к столу.Это очень вкусно!!!