Рецепты
Рецепты: например борщ

Мармеладная курочка

Мармеладная курочка

Ингредиенты

куриные бедрышки или грудки - 4 куска
соль,перец - по вкусу
мармеладно-апельсиновый джем - 1/2 стакана
лимонный сок - 2 ч.л.
дижонская горчица - 2 ч.л.
вустер.соус - 1/2 ч.л.
чесночный порошок или долька чеснока - 1 щепотка
карри - 1 ч.л.
Используем куриные грудки или бедрышки. Получаем быстрый и вкусный ужин.

Приготовление

Выложим на противень фольгу для выпечки. Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.
Выложим на противень фольгу для выпечки. Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.
Куриные кусочки вымыть,убрать влагу бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень. Прикроем сверху фольгой,чтоб не сгорело.
Куриные кусочки вымыть,убрать влагу бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень. Прикроем сверху фольгой,чтоб не сгорело.
Готово! Противень ставим в разогретую духовку на 190 гр.И выпекаем 45 мин.снимем сверху фольгу и готовим еще мин 15 или до готовности птицы.Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
Готово! Противень ставим в разогретую духовку на 190 гр.И выпекаем 45 мин.снимем сверху фольгу и готовим еще мин 15 или до готовности птицы.Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.