Курочка в киви соусе
Ингредиенты
куриные бедрышки без кожицы - 8 шт
соль, перец - по вкусу
чеснок - 1 долька
киви очистить - 4 шт
соус Табаско - 1 ст.л.
мед жидкий - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ч.л.
Интересный рецепт мне приглянулся в журнале "Everyday with Rachel Ray",который тут же и использовала и предлагаю вам. Рецепт предоставляю полностью,сама же для себя продукты сократила на свое кол-во.
Приготовление
Разогреть духовку до 200гр.курочку посолить и поперчить со всех сторон. Выложить на противень с фольгой. И выпекать примерно 45мин.
Сбланшировать в кипящей солен. воде чеснок дольку примерно 1мин. 3 киви почистить,разрезать на дольки ,добавить чеснок, соус Табаско и все вместе разрубить чоппером, перемешать. Оставшийся киви почистить и разрезать на кусочки.
Готово! Выложить соус поверх курицы , украсить кусочками киви . Приятного аппетита.