Тосканский салат с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты
Фасоль (белая отварная) - 300 г
Тунец (в собственном соку) - 1 бан.
Лук белый репчатый - 1 шт
Мало оливковое - 1 ст.л.
Белый бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль, перец -
Шнитт-лук -
При наличии отваренной белой фасоли можно приготовить сытный и вкусный салат для жарких летних дней по-итальянски.
Приготовление
Вот наши продукты. Фасоль предварительно отварить, остудить или использовать готовую консервированную.
Заправить фасоль оливковым маслом, бальзамиком, посолить, поперчить.
Белый лук нарезать тонкими полукольцами, зелёный - просто мелко порубить.
Выложить в салатник лук, фасоль, тунец, перемешать. Можно дать немного настояться.
Готово! Приятного аппетита!