Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тосканский салат с тунцом и белой фасолью

Тосканский салат с тунцом и белой фасолью

Ингредиенты

Фасоль (белая отварная) - 300 г
Тунец (в собственном соку) - 1 бан.
Лук белый репчатый - 1 шт
Мало оливковое - 1 ст.л.
Белый бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль, перец -
Шнитт-лук -
При наличии отваренной белой фасоли можно приготовить сытный и вкусный салат для жарких летних дней по-итальянски.

Приготовление

Вот наши продукты. Фасоль предварительно отварить, остудить или использовать готовую консервированную.
Вот наши продукты. Фасоль предварительно отварить, остудить или использовать готовую консервированную.
Заправить фасоль оливковым маслом,  бальзамиком, посолить, поперчить.
Заправить фасоль оливковым маслом, бальзамиком, посолить, поперчить.
Белый лук нарезать тонкими полукольцами, зелёный - просто мелко порубить.
Белый лук нарезать тонкими полукольцами, зелёный - просто мелко порубить.
Выложить в салатник лук, фасоль, тунец, перемешать. Можно дать немного настояться.
Выложить в салатник лук, фасоль, тунец, перемешать. Можно дать немного настояться.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!