Куриные фрикадельки
Ингредиенты
куриный фарш - 900 г
яйца - 2 шт
картофель - 1 шт
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
томатная паста - 4 ст.л.
соль — 1Щепотка -
черный перец — 1Щепотка -
Простой рецепт приготовления фрикаделек из куриного мяса.
Приготовление
Почистить и натереть картофель на крупной терке. Выложить в миску и разбить пару яиц. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Слепить фрикадельки. Обжаривать в сковороде до коричневатого цвета со всех сторон.
Затем переложить фрикадельки в термостойкое блюдо.
Полить томатной пастой и 1 ст. воды. Закрыть фольгой. Выпекать при 200 C в течении 45 минут.