Винегрет с фасолью и горошком
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная - 150 г
Горошек зеленый - 150 г
Свекла - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель отварной (в мундире) - 2-3 шт
Морковь (отварная) - 2-3 шт
Капуста белокочанная квашеная - 100-150 г
Огурец консервированный - 2-3 шт
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Кто-то любит винегрет с фасолью, кто-то с горошком, кто-то не кладет капусту. А мне нравится когда есть всё в винегрете, это очень вкусно! Пробуйте мой вариант.
Приготовление
Подготовливаем заранее все овощи: отвариваем их, остужаем и чистим.
Берем глубокую большую тару для салата. Режем картофель.
Добавляем к нему порезанную морковь.
Добавляем свеклу.
Добавляем порезанный огурчики.
Добавляем порезанный лук репчатый.
Добавляем фасоль, горошек, соль, масло, капусту квашенную.
Перемешиваем овощи и салат готов!
Готово! Посыпаем рубленным укропом или зеленым луком. Угощайтесь!