Лепешки с кусочками бекона, сыром и зеленым луком
Ингредиенты
Натуральный йогурт - 250 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.
Разрыхлитель для теста - 1 пакетик
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Бекон - 200 г
Зеленый лук - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - 100 мл.
Пышные и вкусные лепешки с сыром, кусочками бекона и зеленым луком.
Приготовление
Йогурт , яйцо размешать вместе.Добавить разрыхлитель и половину нормы муки.
Тертый сыр, зеленый лук и кусочки бекона.
Всыпать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на равные кусочки.
Раскатать тонко.
Обжаривать на сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Пышные и очень аппетитные...
Готово! Приятного аппетита !