Закусочная лепешка и копчеными колбасками и луком

Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 гр.
Колбаски - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана 30% жирности - 50 г
Горчица зернистая - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Сыр Грюйер - 30 гр.
Хрустящая лепешка на закуску с копчеными колбасками и репчатым луком.
Приготовление

Колбаски и луковицу порезать.

Сметану перемешать с горчицей и щепоткой соли.

На тонкий пласт готового слоеного теста выложить смесь из сметаны с горчицей.Разложить кружочки колбасок и репчатый лук. Лепешку поставить в разогретую духовку 190С на 20 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Лепешку достать из духовки , посыпать сыром и вернуть обратно на 5 минут.

Готово! Приятного аппетита !