Пирог с беконом и луком
Ингредиенты
бекон (полоски) - 120 г
вода - 1 ст
желтый лук — 2Штуки(тонко нарезанный ) -
зеленый лук — 1Ст. ложка(нарезанный ) -
Раствор муки Wondra - 1 ст
ложки - масло — 2 Ст. шт
сметана - 1 ст
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
Приготовление
Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.
Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.
Выкладываем бекон на бумажное полотенце.
В той же сковороде обжариваем лук минутки 3-4.
Укладываем коржи на противень. Сверху укладываем слой сметаны и лука.
Посыпаем беконом и выпекаем 18-20 минут.
Через 18 минут:
Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита!