Пирог с беконом и луком
 
                      Ингредиенты
                                    бекон (полоски) - 120 г
                                
                            
                                    вода - 1 ст
                                
                            
                                    желтый лук — 2Штуки(тонко нарезанный ) -  
                                
                            
                                    зеленый лук — 1Ст. ложка(нарезанный ) -  
                                
                            
                                    Раствор муки Wondra - 1 ст
                                
                            
                                    ложки - масло — 2 Ст. шт
                                
                            
                                    сметана - 1 ст
                                
                            Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
            Приготовление
 
                    Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.
                 
                    Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.
                 
                    Выкладываем бекон на бумажное полотенце.
                 
                    В той же сковороде обжариваем лук минутки 3-4.
                 
                    Укладываем коржи на противень. Сверху укладываем слой сметаны и лука.
                 
                    Посыпаем беконом и выпекаем 18-20 минут.
                 
                    Через 18 минут:
                 
                    Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    