Луковая запеканка

Ингредиенты
Репчатый лук (крупный) - 2 шт
Говяжий бульон - 1 стакан
Мука - 10 г
Кусочки хлеба - -
Сыр твердых сортов - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Запеканка понравится тем, кого не пугает вкус и аромат лука. Нежный, луковый соус на кусочках подсушенного хлеба и хорошая, сырная корочка. Норма на 2 порции.
Приготовление

Репчатый лук нарезть полукольцами и поджарить на оливоковом масле в течении 10 мин.

Добавить муку, размешать.

Вылить горячий бульон. Дать соусу загустеть, приправить по вкусу.Много не солить, так как сыр даст дополнительную соль.

Багет нарезать на кусочки. Подсушить на сковороде с обеих сторон.

На дно глубоких тарелок уложить по парочке кусочков .

Наполнить луковым соусом .

И посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при 190 гр. 15-20 мин.

Подавать запеканку горячей.

Готово! Приятного аппетита !