Луковые котлеты
Ингредиенты
лук репчатый крупный - 4 шт
яйцо - 2 шт
мука пшеничная - 8 ст.л.
соль и перец черный - по 0,5 ч.л
рафинированное масло - для жарки
Если бы сама не приготовила, то долго думала бы с чего эти котлеты. Вкуса лука нет. Очень похожи на оладьи. Пробуйте!
Приготовление
Лук почистить.
Сложить лук в блендер и измельчить. Потом добавить яйца, соль, перец, муку и снова перемешать в блендере.
Получается густая масса.
Сковородку разогреть, налить немного подсолнечного масла и ложкой выложить котлетки. Панировать не нужно. Обжарить до золотистого цвета.
Готово! Готово! Подать со сметанкой!