Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Луковые кольца в сухарях

Луковые кольца в сухарях

Ингредиенты

Лук (крупный) - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль -
Сухари панировочные - 150 г
Луковые кольца запанированные в сухарях и обжаренные в растительном масле могут стать отличной закуской к пиву.

Приготовление

 Лук почистить, нарезать кольцами. Толщина колечка - около 5-7 мм.
Лук почистить, нарезать кольцами. Толщина колечка - около 5-7 мм.
Разделить на тонкие колечки. Отобрать самые крупные.
Разделить на тонкие колечки. Отобрать самые крупные.
Каждое макать в слегка взбитое яйцо.
Каждое макать в слегка взбитое яйцо.
Затем обваливать в смеси панировочных сухарей, соли, а также можно добавить немного молотого перца.
Затем обваливать в смеси панировочных сухарей, соли, а также можно добавить немного молотого перца.
Готово! Обжарить кольца с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Готово! Обжарить кольца с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.