Луковые кольца в грибном кляре
Ингредиенты
Лук белый - 5 шт
Грибы - 150 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Петрушка -
Соль -
Перец душистый -
Масло растительное -
Мука - 3 ст.л..
Краситель пищевой -
Оригинальный рецепт закуски из лука и грибов!
Приготовление
В блендере смешать петрушку, грибы(вешенки) и яйцо до однородной массы. Посолить, поперчить
Очистить лук, нарезать крупными кольцами, аккуратно отсоединить их друг от друга
В грибную массу добавить муку и краситель. Хорошо перемешать
Обвалять кольца в кляре
Обжарить с двух сторон на растительном масле
Готовые кольца выложить на бумажное полотенце
Готово! Приятного аппетита!