Яйца, жаренные в луковых кольцах
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт. (большой) -
Яйца - 3 шт
Соль -
Перец черный — молотый -
Масло подсолнечное — для жарки -
Отличная идея для завтрака! Легкий и быстрый рецепт. Блюдо ярко и празднично смотрится на столе, а по вкусу – намного вкуснее, чем обычные поджаренные яйца с луком. Красиво, вкусно и быстро!
Приготовление
Чтобы приготовить яйца, жаренные в луковых кольцах, режем лук кольцами шириной 1,5 см.
Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем кольца лука. Поджариваем их с одной стороны, переворачиваем и выливаем в середину каждого яйцо.
На небольшом огне доводим яйца до готовности, солим, перчим по вкусу. Яйца, жаренные в луковых кольцах, готовы, подаем их на стол!