Рецепты
Рецепты: например хачапури

Макароны с перцем, морковью и луком

Макароны с перцем, морковью и луком

Ингредиенты

Макароны - 0.5 кг
Морковь - 200 гр
Лук - 100 г
Болгарский перец - 3-4 шт
Соль -
Растительное масло -
Томатный соус - 2-3 ст лож
Очень вкусное блюдо.

Приготовление

морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, перец покрошить небольшими кубиками. Все это сложить в сковородку  растительным маслом и жарить до готовности овощей. Когда овощи будут готовы, добавить томатный соус, и тушить на медленном огне.
морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, перец покрошить небольшими кубиками. Все это сложить в сковородку растительным маслом и жарить до готовности овощей. Когда овощи будут готовы, добавить томатный соус, и тушить на медленном огне.
Макароны отварить до готовности. Воду слить и промыть под холодной водой.
Макароны отварить до готовности. Воду слить и промыть под холодной водой.
Промытые макароны положить на сковородку к овощам и перемешать, не снимая сковороду с огня, добавить зелень по вкусу. Макароны держать на сковороде пока они полностью не подогреются.
Промытые макароны положить на сковородку к овощам и перемешать, не снимая сковороду с огня, добавить зелень по вкусу. Макароны держать на сковороде пока они полностью не подогреются.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!