Макароны с перцем, морковью и луком
 
                      Ингредиенты
                                    Макароны - 0.5 кг
                                
                            
                                    Морковь - 200 гр 
                                
                            
                                    Лук - 100 г
                                
                            
                                    Болгарский перец - 3-4 шт 
                                
                            
                                    Соль -  
                                
                            
                                    Растительное масло -  
                                
                            
                                    Томатный соус - 2-3 ст лож 
                                
                            Очень вкусное блюдо.
            Приготовление
 
                    морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, перец покрошить небольшими кубиками. Все это сложить в сковородку  растительным маслом и жарить до готовности овощей. Когда овощи будут готовы, добавить томатный соус, и тушить на медленном огне.
                 
                    Макароны отварить до готовности. Воду слить и промыть под холодной водой.
                 
                    Промытые макароны положить на сковородку к овощам и перемешать, не снимая сковороду с огня, добавить зелень по вкусу. Макароны держать на сковороде пока они полностью не подогреются.
                 
                    Готово! Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    