Паштет из печени с луком и морковью
![Паштет из печени с луком и морковью](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/83-thumb.jpg)
Ингредиенты
Печень говяжья - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 6 шт
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Лист лавровый - 1 шт
Перец черный горошек - по вкусу
Вода - 400 мл
Паштет из печени, лука и моркови. иакой паштет богат витаминами и белками. Такой паштет можно положить на бутерброд, или можно использовать как начинку, например, для блинчиков.
Приготовление
![Для приготовления паштета нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/83-244.jpg)
Для приготовления паштета нам понадобится:
![На горячую сковороду налить масло, выложить морковь и лук, обжарить на среднем огне до золотистого цвета](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/83-245.jpg)
На горячую сковороду налить масло, выложить морковь и лук, обжарить на среднем огне до золотистого цвета
![Печень потушить со специями, слить воду и пропустить через мясорубку](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/83-246.jpg)
Печень потушить со специями, слить воду и пропустить через мясорубку
![Обжаренные лук с морковью пропустить через мясорубку и добавить к паштету, тщательно перемешать](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/83-247.jpg)
Обжаренные лук с морковью пропустить через мясорубку и добавить к паштету, тщательно перемешать
![Паштет можно выложить на хлеб или батон](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/83-248.jpg)
Паштет можно выложить на хлеб или батон