Паштет из печени с луком и морковью

Ингредиенты
Печень говяжья – 1 кг
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 6 шт
Масло подсолнечное – 30 мл
Соль – по вкусу
Лист лавровый – 1 шт
Перец черный горошек – по вкусу
Вода – 400 мл
Паштет из печени, лука и моркови. иакой паштет богат витаминами и белками. Такой паштет можно положить на бутерброд, или можно использовать как начинку, например, для блинчиков.
Приготовление

Для приготовления паштета нам понадобится:

На горячую сковороду налить масло, выложить морковь и лук, обжарить на среднем огне до золотистого цвета

Печень потушить со специями, слить воду и пропустить через мясорубку

Обжаренные лук с морковью пропустить через мясорубку и добавить к паштету, тщательно перемешать

Паштет можно выложить на хлеб или батон
Источник:
www.appetitikus.ru