Найти
30061 рецепт

Паштет из печени с луком и морковью

Паштет из печени, лука и моркови. иакой паштет богат витаминами и белками. Такой паштет можно положить на бутерброд, или можно использовать как начинку, например, для блинчиков.
Паштет из печени с луком и морковью
Печень говяжья – 1 кг
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 6 шт
Масло подсолнечное – 30 мл
Соль – по вкусу
Лист лавровый – 1 шт
Перец черный горошек – по вкусу
Вода – 400 мл
Для приготовления паштета нам понадобится:
Для приготовления паштета нам понадобится:
На горячую сковороду налить масло, выложить морковь и лук, обжарить на среднем огне до золотистого цвета
На горячую сковороду налить масло, выложить морковь и лук, обжарить на среднем огне до золотистого цвета
Печень потушить со специями, слить воду и пропустить через мясорубку
Печень потушить со специями, слить воду и пропустить через мясорубку
Обжаренные лук с морковью пропустить через мясорубку и добавить к паштету, тщательно перемешать
Обжаренные лук с морковью пропустить через мясорубку и добавить к паштету, тщательно перемешать
Паштет можно выложить на хлеб или батон
Паштет можно выложить на хлеб или батон
Источник: www.appetitikus.ru