На главную

Паштет из печени с луком и морковью

Паштет из печени, лука и моркови. иакой паштет богат витаминами и белками. Такой паштет можно положить на бутерброд, или можно использовать как начинку, например, для блинчиков.
  • Ингредиенты
  • Печень говяжья 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 6 шт.
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Соль по вкусу
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Вода 400 мл.



Способ приготовления

  • Для приготовления паштета нам понадобится:Готовим Паштет из печени с луком и морковью, шаг 1
  • На горячую сковороду налить масло, выложить морковь и лук, обжарить на среднем огне до золотистого цветаГотовим Паштет из печени с луком и морковью, шаг 2
  • Печень потушить со специями, слить воду и пропустить через мясорубкуГотовим Паштет из печени с луком и морковью, шаг 3
  • Обжаренные лук с морковью пропустить через мясорубку и добавить к паштету, тщательно перемешатьГотовим Паштет из печени с луком и морковью, шаг 4
  • Паштет можно выложить на хлеб или батонГотовим Паштет из печени с луком и морковью, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/pashtet_iz_pecheni_s_lukom_i_morkovyu.html