Рецепты
Рецепты: например рататуй

Малиново-творожный пирог

Малиново-творожный пирог

Ингредиенты

Для творожно-песочного теста:яйцо - 1 шт
сливочное масло - 180 г
сахар - 80 г
творог - 5 ст.л.
сода - 1 щепотка
мука - 200 - 250 г
Для начинки:малина - 1 стакан
яйца - 3 шт
творог - 350 г
сахар - 70 г
сливки 10% - 100 г
лимонная цедра - по вкусу
корица - по вкусу
крахмал - 1 ст.л.
Прекрасный творожный пирог порадует своей нежностью, вкусностью и легкостью...

Приготовление

Масло перетереть с сахаром.
Масло перетереть с сахаром.
Добавить яйцо и щепотку соды.
Добавить яйцо и щепотку соды.
Добавить 5 ст. л. творога и перемешать.
Добавить 5 ст. л. творога и перемешать.
Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто.
Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто.
Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара.
Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара.
Влить сливки и перемешать.
Влить сливки и перемешать.
Добавить малину, лимонную цедру, корицу, крахмал и перемешать.
Добавить малину, лимонную цедру, корицу, крахмал и перемешать.
Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.
Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.
Готово! Приятного чаепития....
Готово! Приятного чаепития....