Малиновый пирог
Ингредиенты
малина — 2-1/2Чашки -
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
сахар — 2/3Чашки -
ванильный экстракт - 1 ч.л.
мука - 1 ч
сахар — 1/4Чашки -
пекан — 1/4Чашки -
соль — 1Щепотка -
сливочное масло — 3/4Штуки -
взбитые сливки - 1 шт
Рецепт приготовления пирога из свежей малины.
Приготовление
Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.
Добавить ложку крахмала.
Засыпать сахар.
Добавить немного ванильного экстракта.
В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.
Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.
Добавить горсть орехов пекан.
Все хорошенько перемешать.
Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.
Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.
Выпекать 25-30 минут.