Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мусс малиновый

Мусс малиновый

Ингредиенты

малина мороженая - 200 г
сахар - 150 г
маннная крупа - 4ст. лож
вода - 0.5 л
Замечательный нежный, воздушный и ароматный десерт.

Приготовление

В стакан воды добавляем малину и варим на небольшом огне минут 7-8.
В стакан воды добавляем малину и варим на небольшом огне минут 7-8.
Протираем отдельно сок, отдельно жмых.
Протираем отдельно сок, отдельно жмых.
В жидкую часть высыпаем тонкой струйкой манную крупу и перемешивая варим приблизительно 10 минут.
В жидкую часть высыпаем тонкой струйкой манную крупу и перемешивая варим приблизительно 10 минут.
Охлаждаем и взбиваем в пышную пену.
Охлаждаем и взбиваем в пышную пену.
Готово! Разливаем по стаканам, или креманкам, украшаем листиками мяты и малинкой.
Готово! Разливаем по стаканам, или креманкам, украшаем листиками мяты и малинкой.