Малосольные огурцы.
Ингредиенты
огурец свежий - 2 кг
листья хрена - 2 шт
укроп с венчиками - 3-4 шт
листья смолродины - 6 шт
листья вишни - 6 шт
чеснок молодой - 1-2 стебля
соль морская - 2 ст.л.
вода - 1,5 - 2 л
Малосольные огурчики у молодой картошечке, что может быть вкуснее.........
Приготовление
Моем огурцы и зелень
Готовим рассол, доводим воду до кипения и растворяем соль.
На дно емкости кладем листья хрена и укроп
Затем выкладываем первый слой огурцов
Далее кладем листья смородины и вишни, чеснок, венчики укропа
Опять слой огурцов.
Закрываем укропом и листьями хрена и заливаем горячим рассолом.
Ставим под гнет на сутки.
Затем перекладываем огурцы в банку и заливаем рассолом, храним в холодильнике.
Готово! Приятного аппетита))