Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Манговый заварной крем

Манговый заварной крем

Ингредиенты

Манго - 1 шт
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 60 г
Мука - 3 ст.л.
Вкусный, ароматный заварной крем с манго. Можно, подать, как самостоятельный десерт или использовать, как крем для торта.

Приготовление

Манго очистить от кожуры, положить его в чашу блендера с сахаром и взбить в пюре.
Манго очистить от кожуры, положить его в чашу блендера с сахаром и взбить в пюре.
В кастрюльку выбейте яйцо, добавьте муку, столовую ложку сахара и взбейте венчиком до однородности смеси.
В кастрюльку выбейте яйцо, добавьте муку, столовую ложку сахара и взбейте венчиком до однородности смеси.
Потом, добавьте манговое пюре в мучную смесь и взбейте венчиком.
Потом, добавьте манговое пюре в мучную смесь и взбейте венчиком.
Молоко вскипятить, дайте немного остыть. Влейте ого тонкой струйкой в смесь из манго, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы яйцо не свернулось.
Молоко вскипятить, дайте немного остыть. Влейте ого тонкой струйкой в смесь из манго, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы яйцо не свернулось.
Поставьте кастрюльку с кремом на медленной огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Потом снимите с огня и охладите.
Поставьте кастрюльку с кремом на медленной огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Потом снимите с огня и охладите.
Готово! Десерт готов. Приятного аппетита!
Готово! Десерт готов. Приятного аппетита!