Манговый заварной крем
Ингредиенты
                                    Манго - 1 шт
                                
                            
                                    Молоко - 500 мл
                                
                            
                                    Сахар - 1 стакан
                                
                            
                                    Сливочное масло - 60 г
                                
                            
                                    Мука - 3 ст.л.
                                
                            Вкусный, ароматный заварной крем с манго. Можно, подать, как самостоятельный десерт или использовать, как крем для торта.
            Приготовление
Манго очистить от кожуры, положить его в чашу блендера с сахаром и взбить в пюре.
                В кастрюльку выбейте яйцо, добавьте муку, столовую ложку сахара и взбейте венчиком до однородности смеси.
                Потом, добавьте манговое пюре в мучную смесь и взбейте венчиком.
                Молоко вскипятить, дайте немного остыть. Влейте ого тонкой струйкой в смесь из манго, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы яйцо не свернулось.
                Поставьте кастрюльку с кремом на медленной огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Потом снимите с огня и охладите.
                Готово! Десерт готов. Приятного аппетита!