Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Манник с творогом

Манник с творогом

Ингредиенты

яйца - 3 шт
крупа манная - 2 стакан
изюм - 50 г
кефир - 250 мл
сахар - 1 стакан
творог - 200 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.

Приготовление

Для того чтобы быстро и легко приготовить манник, вам сначала нужно сделать основу для теста. Отделите самостоятельно белки от желтков. Потом в желтки добавьте сахара и разотрите их очень аккуратно. Туда же после этого положите домашний творог и кефир. И всю эту массу тщательно взбейте самостоятельно венчиком.
Для того чтобы быстро и легко приготовить манник, вам сначала нужно сделать основу для теста. Отделите самостоятельно белки от желтков. Потом в желтки добавьте сахара и разотрите их очень аккуратно. Туда же после этого положите домашний творог и кефир. И всю эту массу тщательно взбейте самостоятельно венчиком.
Далее потихоньку засыпьте в емкость с массой необходимое количество манной крупы. После этого своими руками добавьте соды на кончике ножа и разрыхлитель. Потом взбейте это все простым венчиком или миксером.
Далее потихоньку засыпьте в емкость с массой необходимое количество манной крупы. После этого своими руками добавьте соды на кончике ножа и разрыхлитель. Потом взбейте это все простым венчиком или миксером.
Изюм промойте, обсушите слегка салфеткой. Если изюм сухой, залейте его кипятком и оставьте на некоторое время (минут 5-7).
Изюм промойте, обсушите слегка салфеткой. Если изюм сухой, залейте его кипятком и оставьте на некоторое время (минут 5-7).
Затем в другой посуде взбейте белки в крепкую пену. Далее аккуратно введите в тесто белки, однако, не все сразу, а в два приема. В конце добавьте в массу чистый изюм. Аккуратно замешайте тесто для манника.
Затем в другой посуде взбейте белки в крепкую пену. Далее аккуратно введите в тесто белки, однако, не все сразу, а в два приема. В конце добавьте в массу чистый изюм. Аккуратно замешайте тесто для манника.
Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Достаньте формочку смажьте маслом сливочным, а потом выложите тесто в нее. Аккуратно разровняйте края.
Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Достаньте формочку смажьте маслом сливочным, а потом выложите тесто в нее. Аккуратно разровняйте края.