Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиные медальоны с мармеладным джемом

Свиные медальоны с мармеладным джемом

Ингредиенты

джем апельсиновый мармеладный - 300 г
яблочный уксус - 4 ст.л..
мед жидкий - 2 ст.л..
несколько капель острого соуса,например Табаско - -
соль,перец - по вкусу
свинина филе,порезать на кусочки - 1 кг
мука - 1/2 стакана
оливковое масло - -
Замечательное блюдо для воскресного ужина и не сложное ,готовится быстро.

Приготовление

Смешать джем апельсиновый,мед,уксус,Табаско,щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.
Смешать джем апельсиновый,мед,уксус,Табаско,щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.
Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем.Затем каждый медальон обвалять в ней.
Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем.Затем каждый медальон обвалять в ней.
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с олив.маслом. Каждая сторона 3 мин.Добавить сверху мармелад готовый и готовим еще примерно 20 мин.
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с олив.маслом. Каждая сторона 3 мин.Добавить сверху мармелад готовый и готовим еще примерно 20 мин.
Готово! Подаем горячим блюдо.Приятного аппетита.
Готово! Подаем горячим блюдо.Приятного аппетита.