Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Мексиканский кукурузный суп

Мексиканский кукурузный суп

Ингредиенты

куриных филе - 2 шт
луковицы - 2 шт
маленького стручка красною перца чили — 0,25Штуки -
растительного масла - 3 ст.л.
консервированной кукурузы - 250 г
молока — 0,5Литра -
небольшой пучок укропа - 1 шт
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Рецепт приготовления мексиканского супа.

Приготовление

Куриное филе вымыть, залить небольшим количеством воды так чтобы она только  покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Снять пену шумовкой. посолить добавить 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу, убавить  огонь до среднего и варить 30 мин. Бульон процедить, филе нарезать кубиками.
Куриное филе вымыть, залить небольшим количеством воды так чтобы она только покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Снять пену шумовкой. посолить добавить 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу, убавить огонь до среднего и варить 30 мин. Бульон процедить, филе нарезать кубиками.
Оставшуюся луковицу и острый перец (удалив из него семена) нарезать. Разогреть  в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук с перцем. 2 мин., затем добавить кукурузу вместе с соком и готовить на среднем огне 7 мин. 2/3 смеси выложить  в блендер. Добавить немного бульона Измельчить все в пюре.
Оставшуюся луковицу и острый перец (удалив из него семена) нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук с перцем. 2 мин., затем добавить кукурузу вместе с соком и готовить на среднем огне 7 мин. 2/3 смеси выложить в блендер. Добавить немного бульона Измельчить все в пюре.
Перелить пюре в чистую кастрюлю, влить молоко и довести до кипения. Добавить  оставшийся бульон, овощи и кусочки курицы. Приправить солью и 1 Ст. л. масла,  перемешать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать  Подать суп к столу, посыпав укропом.
Перелить пюре в чистую кастрюлю, влить молоко и довести до кипения. Добавить оставшийся бульон, овощи и кусочки курицы. Приправить солью и 1 Ст. л. масла, перемешать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать Подать суп к столу, посыпав укропом.