Рецепты
Рецепты: например хачапури

Суп сливочный с копчёностями

Суп сливочный с копчёностями

Ингредиенты

Ребра свиные копченые - 500 г
Сосиски охотничьи - 2 шт
Куриное мясо копченое - 1окорочек
Картофель (отварной) - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 4 ст.л.
Сливки 33% - 200 г
Зелень - 0.5 пучок
Лавровый лист - 1 шт
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Вкусный суп с ароматом копчёностей и с нежной консистенцией сливок. Чтобы его приготовить нужен набор копчёностей, как минимумом три наименования.

Приготовление

Начнём с копчёных рёбрышек. Отправим их вариться на пол часа. Через пол часа вынимаем рёбрышки и счищаем с них мясо.
Начнём с копчёных рёбрышек. Отправим их вариться на пол часа. Через пол часа вынимаем рёбрышки и счищаем с них мясо.
Нарезаем мелкими брусочками морковь.
Нарезаем мелкими брусочками морковь.
Нарезаем мелкими кубиками лук.
Нарезаем мелкими кубиками лук.
Лук и морковь отправляем пассероваться. В конце пассерования добавьте муку и продолжайте пассеровать ещё 2 минуты.
Лук и морковь отправляем пассероваться. В конце пассерования добавьте муку и продолжайте пассеровать ещё 2 минуты.
У нас заранее приготовлено картофельное пюре.
У нас заранее приготовлено картофельное пюре.
Охотничьи сосиски нарезаем мелкими кружочками.
Охотничьи сосиски нарезаем мелкими кружочками.
Куриный окорочек нарезаем мелкими кусочками.
Куриный окорочек нарезаем мелкими кусочками.
Начинаем сборку супа. К картофельному пюре доливаем частями бульон от копчёных рёбер и тщательно перемешиваем, пока полностью не разбавится пюре. Долейте весь бульон. Затем добавим нарезанные охотничьи сосиски, порезанный копчёный куриный окорочек, пассерованные лук, морковь и муку. В конце добавим сливки и мелко порезанную зелень и лавровый лист.
Начинаем сборку супа. К картофельному пюре доливаем частями бульон от копчёных рёбер и тщательно перемешиваем, пока полностью не разбавится пюре. Долейте весь бульон. Затем добавим нарезанные охотничьи сосиски, порезанный копчёный куриный окорочек, пассерованные лук, морковь и муку. В конце добавим сливки и мелко порезанную зелень и лавровый лист.
Готово! Наш суп готов.
Готово! Наш суп готов.