Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Тушеная курятина с овощами

Тушеная курятина с овощами

Ингредиенты

Куриное мясо - 800 гр
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 50мл
Вкусно и подходит к любому гарниру.

Приготовление

Для тушения мяса (курицы) в овощах нам необходимо взять и нарезать репчатый лук кубиком. Облегчит работу домашний блендер или комбайн. Главное чтоб лук был мелко нарезан.
Для тушения мяса (курицы) в овощах нам необходимо взять и нарезать репчатый лук кубиком. Облегчит работу домашний блендер или комбайн. Главное чтоб лук был мелко нарезан.
Куриное мясо нарезаем квадратиками. Я беру мясо с бедра курицы. Хорошо удалите кости и хрящи, чтоб в готовом блюде это не отвлекало.
Куриное мясо нарезаем квадратиками. Я беру мясо с бедра курицы. Хорошо удалите кости и хрящи, чтоб в готовом блюде это не отвлекало.
Болгарский перец нарезать кубиком.
Болгарский перец нарезать кубиком.
Возьмите толстостенную кастрюлю или сотейник. Влейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь. Добавьте болгарский перец. Тушите 5 минут. Добавьте мясо. Перемешайте.
Возьмите толстостенную кастрюлю или сотейник. Влейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь. Добавьте болгарский перец. Тушите 5 минут. Добавьте мясо. Перемешайте.
Добавьте нарезанное мясо. Тушите все  10 минут.
Добавьте нарезанное мясо. Тушите все 10 минут.
Готово! Влейте немного бульона. Добавьте специи и соль. Тушите все под крышкой 15 минут. Можно добавить обилие зелени.  Когда мясо будет готово, подайте его к столу.
Готово! Влейте немного бульона. Добавьте специи и соль. Тушите все под крышкой 15 минут. Можно добавить обилие зелени. Когда мясо будет готово, подайте его к столу.