Мини перцы с соусом песто
Ингредиенты
свежая кинза - 1 стакан
чеснок, порезать - 1 долька
грецкий орех, подсушить в духовке - 2/3 стакана
морская соль - 1 щепотка
сыр Пармезан - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
апельсиновый свежий сок - 1 ст.л.
сладкие мини перцы - 450 г
сыр Фета - 200 г
Не сложный и вкусный гарнир или дополнение к основному блюду. Если нет в продаже мини перцев, можно большие разрезать напополам. Я кол-во делала меньше, чем указано в рецепте.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить орех в духовке на несколько минут. Перцы помыть, очистить внутри. Выложить на противень и поставить в духовку на 5 мин.
Приготовим песто. Все ингредиенты кроме перцев и сыра Фета сложить в фудпроцессор или в блендер и взбить до состояния пюре.
Перцы заполнить сыром Фета, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 8-10 мин.
Готово! Готовые перцы подаем с песто. Приятного аппетита.