Рецепты
Рецепты: например голубцы

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Ингредиенты

моркови - 400 г
репчатого лука - 25 г
зубчик чеснока - 1 шт
щепот. щепотка черного перца горошком -
кориандра в зернах - 1/2 ч.л.
растительного масла - 2 ст.л.
уксуса - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Очень многие любят морковь по-корейски употреблять в качестве закуски. Морковь, как отдельный продукт очень богата витаминами и микроэлементами и полезными веществами, а морковь смешенная с маслом - это готовый витамин "кератин", который легко усваивается в организме. Эту закуску можно употреблять как отдельный продукт, также можно использовать как ингредиет для салатов. А для любителей остренького, можно добавить немного красного перца.

Приготовление

Морковь очистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови или нарезать длинной соломкой. Посолить, дать постоять минут двадцать.
Морковь очистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови или нарезать длинной соломкой. Посолить, дать постоять минут двадцать.
Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
Перец с кориандром растереть в ступке.
Перец с кориандром растереть в ступке.
Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить на чеснокодавке.
Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить на чеснокодавке.
Морковь смешать со специями, луком и чесноком.
Морковь смешать со специями, луком и чесноком.
Добавить уксус и растительное масло. Перемешать, дать настояться несколько часов.
Добавить уксус и растительное масло. Перемешать, дать настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!