Огурцы по-корейски
Ингредиенты
Огурцы - 3кг.
Морковь - 300г.
Соль - 1.5 ст.л.
Масло растительное - 250мл.
Уксус(9%) - 250мл.
Приправа для моркови по-корейски - 1/2 пачки
Чеснок - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Очень вкусное блюдо для заготовки и закуски.
Приготовление
Небольшие огурцы разрезать вдоль на четыре части.
Натереть морковь на терке для корейской моркови.
Мелко измельчить чеснок.Добавить остальные ингредиенты.
Тщательно перемешать.Прикрыть и оставить на сутки(не в холодильнике),иногда перемешивая.
Спустя сутки....Закуска готова!
Готово! Затем сложить в 0,5л. банки,стерилизовать 15 минут,закатать крышками.Укутать до полного остывания.