Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Ингредиенты

свеклы - 500 г
чеснока — 3Зубчика -
красного перца — 0,5Чайных ложки -
молотого кориандра - 1 ч.л.
растительного масла - 100 мл
уксуса — 70Миллилитров -
глютамата натрия — 0,5Чайных ложки -
соль (по вкусу) -
Конечно, с этим рецептом Америку я не открою, но предложу еще один интересный вариант простого и оригинального салата – свеклы по-корейски.

Приготовление

Свеклу помыть, очистить и растереть  на терке тонкой соломкой. Переложить в миску.
Свеклу помыть, очистить и растереть на терке тонкой соломкой. Переложить в миску.
Чеснок очистить и очень мелко нарубить. В свеклу закинуть чеснок, уксус и соль. Хорошенько перемешать.
Чеснок очистить и очень мелко нарубить. В свеклу закинуть чеснок, уксус и соль. Хорошенько перемешать.
Поместить миску со свеклой на водяную баню. Перемешивая время от времени, готовить 20 минут. Убрать с огня. Приправить перецем, кориандром и глютаматом натрия.  Рафинированное растительное масло довести до кипения, но не кипятить. Затем влить  в свеклу. Размешать и оставить под  гнетом на 12 часов.
Поместить миску со свеклой на водяную баню. Перемешивая время от времени, готовить 20 минут. Убрать с огня. Приправить перецем, кориандром и глютаматом натрия. Рафинированное растительное масло довести до кипения, но не кипятить. Затем влить в свеклу. Размешать и оставить под гнетом на 12 часов.