Рецепты
Рецепты: например хумус

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Ингредиенты

Морковь - 2 шт
Уксус - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец черный - 1/3 ч.л.
Очень вкусная морковка. Вкус гораздо лучше чем у магазинной. Делается такая морковка очень быстро и просто.

Приготовление

Морковь натираем на крупной терке, добавляем соль и сахар, и аккуратно мнем ее, перемешивая.
Морковь натираем на крупной терке, добавляем соль и сахар, и аккуратно мнем ее, перемешивая.
затем добавить уксус и перец, перемешать
затем добавить уксус и перец, перемешать
через пресс выдавить чеснок, и полить его раскаленным маслом.
через пресс выдавить чеснок, и полить его раскаленным маслом.
затем все хорошенько перемешать и на пол часа в холодильник.
затем все хорошенько перемешать и на пол часа в холодильник.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!