Рецепты
Рецепты: например холодец

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Ингредиенты

Морковь - 1 кг
Уксус - 4 ст. лож
Растительное масло - 1/2 стакан
Сахар - 3 ст. лож
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1ч.лож
Чеснок - 1 головка
Быстрый и вкусный салат. Подойдет к мясным блюдам.

Приготовление

Морковь почистить, помыть и натереть на терке для моркови по-корейски.
Морковь почистить, помыть и натереть на терке для моркови по-корейски.
К морковке добавить сахар и соль. Аккуратно перемешать. Дать постоять пару минут.
К морковке добавить сахар и соль. Аккуратно перемешать. Дать постоять пару минут.
Затем добавить молотый черный перец, кориандр и уксус.
Затем добавить молотый черный перец, кориандр и уксус.
Перемешать.
Перемешать.
Чеснок очистить и мелко порезать, сложить чеснок горкой и не перемешивать. Растительное масло раскалить на огне, и горячим налить на чеснок.
Чеснок очистить и мелко порезать, сложить чеснок горкой и не перемешивать. Растительное масло раскалить на огне, и горячим налить на чеснок.
Готово! Перемешать. Уложить в посудину и отправить в холодильник на 12 часов. Морковь готова.
Готово! Перемешать. Уложить в посудину и отправить в холодильник на 12 часов. Морковь готова.