Морковно-ореховый пирог
Ингредиенты
коричневый сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт
мука - 1 ст.л.
грецкие орехи - 1 стакан
морковь - 1 стакан
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ч.л.
соль по вкусу -
Очень простой и вкусный рецепт пирога без ярко выраженного вкуса моркови.
Приготовление
Разогреть духовку до 180°С. Сахарную пудру взбить миксером с яйцами.
Добавить соду, гашенную уксусом и морковь, натертую на средней или крупной терке.
Рубленые орехи и муку, все хорошо вымешать и выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать пирог 25-30 минут, остудить и посыпать сахарной пудрой.