Рецепты
Рецепты: например рататуй

Ореховый тарт

Ореховый тарт

Ингредиенты

овсянные хлопья(быстрого приготовления) - 1 стакан
мука - 3/4 ст.
грецкие орехи - 1/4 ст.+3 ст.л.
сода - 0.5 ч.л.
сахар - 5 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
мороженная ягода - 1.5 ст.
мука кукурузная - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
белок - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка
Нежный,ореховый и фруктовый.

Приготовление

В мисочке смешать хлопья и измельченные грецкие орехи,добавить соду,сахар(3 ст. л.),молоко и масло,перемешать и добавить муки,получиться тесто в виде крошки мягкой,тестом выложить дно и бока формы придавливая тонким слоем.
В мисочке смешать хлопья и измельченные грецкие орехи,добавить соду,сахар(3 ст. л.),молоко и масло,перемешать и добавить муки,получиться тесто в виде крошки мягкой,тестом выложить дно и бока формы придавливая тонким слоем.
В ягоды(у меня вишня и малина)добавить кукурузную муку,орехи,размягченное масло,перемешать.
В ягоды(у меня вишня и малина)добавить кукурузную муку,орехи,размягченное масло,перемешать.
И выложить на основу ровным слоем,2белка взбить сначала с щепоткой соли,затем с 2ст.л.сахара.
И выложить на основу ровным слоем,2белка взбить сначала с щепоткой соли,затем с 2ст.л.сахара.
Сверху на ягоды выложить слой взбитых белков,выпекать при т.165гр около 30мин.
Сверху на ягоды выложить слой взбитых белков,выпекать при т.165гр около 30мин.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!