Рецепты
Рецепты: например хумус

Овощные котлеты

Овощные котлеты

Ингредиенты

картофель - 1 кг
капуста цветная - 0,5 кг
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
сухари панировочные - 5 ст.л.
соль - по вкусу
масло растительное - 150 мл

Приготовление

Для этих котлет мы использует цветную капусту, предварительно отваренную в подсоленной воде. Ее нужно отваривать в течение 10-15 минут, затем остудить и нарезать на мелкие кусочки. Если цветной капусты нет, то можно заменить ее обыкновенной белокочанной капустой, которую нужно мелко нашинковать и потушить.
Для этих котлет мы использует цветную капусту, предварительно отваренную в подсоленной воде. Ее нужно отваривать в течение 10-15 минут, затем остудить и нарезать на мелкие кусочки. Если цветной капусты нет, то можно заменить ее обыкновенной белокочанной капустой, которую нужно мелко нашинковать и потушить.
Морковь и лук нужно очистить, лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Потушить на растительном масле до состояния, когда морковь стала нежной и немного вялой. Тем временем нужно поставить вариться картофель, из которого будем затем делать пюре.
Морковь и лук нужно очистить, лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Потушить на растительном масле до состояния, когда морковь стала нежной и немного вялой. Тем временем нужно поставить вариться картофель, из которого будем затем делать пюре.
Полученное пюре нужно заправить соль, перцем, добавить одно яйцо. Затем добавить в пюре обжаренную морковь с луком и мелко нарезанную капусту. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Добавить панировочные сухари.
Полученное пюре нужно заправить соль, перцем, добавить одно яйцо. Затем добавить в пюре обжаренную морковь с луком и мелко нарезанную капусту. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Добавить панировочные сухари.
Смочив руки в воде, нужно сформировать котлеты и обвалять каждую котлетку в панировочных сухарях. Далее нужно поставить сковороду на огонь и разогреть в ней растительное масло. Обжаривать в масле котлеты до золотистого цвета.
Смочив руки в воде, нужно сформировать котлеты и обвалять каждую котлетку в панировочных сухарях. Далее нужно поставить сковороду на огонь и разогреть в ней растительное масло. Обжаривать в масле котлеты до золотистого цвета.
Готовые овощные котлеты нужно подавать со сметаной. Получаются очень вкусные, нежные и сытные котлеты. Приготовить такое блюдо не составит труда никому, рецепт можно дополнять на свой вкус. Овощные котлеты всегда пользовались популярностью, так как они считаются вполне диетическим блюдом.
Готовые овощные котлеты нужно подавать со сметаной. Получаются очень вкусные, нежные и сытные котлеты. Приготовить такое блюдо не составит труда никому, рецепт можно дополнять на свой вкус. Овощные котлеты всегда пользовались популярностью, так как они считаются вполне диетическим блюдом.