Мясной горшочек
Ингредиенты
свинина - 200 г.
куриное филе - 200 г.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 2 шт
зелень - по вкусу
соль и специи - по вкусу
соевый соус - 30 мл.
горчица с зернышками - 1 ст.л.
томатно-ананасовый соус - 30 мл.
хрен - 10 г.
Вкусное и ароматное мясо с остринкой.
Приготовление
Свинину и куриное филе разморозить, нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать кольцами.
Возьмите соль и специи. Вам потребуются вот эти специи: перец черный молотый, паприка, имбирь и приправа домашняя.
Чеснок очистите и нарежьте мелко. Укроп помойте и нарежьте мелко. Корень хрена очистите, помойте и нарежьте.Смешайте соевый соус, томатно-ананасовый соус с горчицей, солью и специями, хреном, чесноком и укропом.
Залейте этой смесью мясо и оставьте на 20 минут.
В горшочек выложите слоями: мясо - лук - мясо -лук. Запекайте 40 минут при 170С.
Готово! Подавайте мясо с овощами или гарниром из сельдерея.