Рецепты
Рецепты: например хачапури

Мясные котлеты

Мясные котлеты

Ингредиенты

мясной фарш - 500 г
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
панировочные сухари - 150 г
крахмал - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - 50 мл

Приготовление

Мясо нужно тщательно промыть и очистить от жилок, затем прокрутить через мясорубку. Можно сделать фарш, смешанный из говядины, свинины или баранины. Затем очистить лук, добавить к фаршу, прокрутив его через мясорубку или мелко нарезав.
Мясо нужно тщательно промыть и очистить от жилок, затем прокрутить через мясорубку. Можно сделать фарш, смешанный из говядины, свинины или баранины. Затем очистить лук, добавить к фаршу, прокрутив его через мясорубку или мелко нарезав.
Далее нужно добавить одно яйцо, всыпать немного крахмала, соль, перец. Фарш нужно тщательно перемешать до получения однородной массы. Смочив руки водой, нужно сформировать котлеты средней величины, толщиной 3-4 см.
Далее нужно добавить одно яйцо, всыпать немного крахмала, соль, перец. Фарш нужно тщательно перемешать до получения однородной массы. Смочив руки водой, нужно сформировать котлеты средней величины, толщиной 3-4 см.
Затем нужно обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. На предварительно смазанный растительным маслом противень выложить котлеты, оставив между ними расстояние.
Затем нужно обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. На предварительно смазанный растительным маслом противень выложить котлеты, оставив между ними расстояние.
Запекать котлеты в течение 30-35 минут. Как только котлеты станут румяными, их нужно вытаскивать. Получаются очень румяными, вкусными и сочными запеченные в духовке котлеты. Подавать их можно с любым гарниром, а также со свежим салатом.
Запекать котлеты в течение 30-35 минут. Как только котлеты станут румяными, их нужно вытаскивать. Получаются очень румяными, вкусными и сочными запеченные в духовке котлеты. Подавать их можно с любым гарниром, а также со свежим салатом.
Приготовить котлеты из мяса можно на ужин, в качестве фарша можно использовать любые сорта мяса. Мясные котлеты всегда получаются сочными и очень сытными. Это блюдо понравится всем, кто его попробует. Готовить такие котлеты совсем не сложно, они занимают минимум времени на готовку и совсем не требуют больших затрат. Мясные котлеты можно также приготовить в пароварке или обжарить на растительном масле. Однако, последний вариант считается самым вредным. Приятного аппетита!
Приготовить котлеты из мяса можно на ужин, в качестве фарша можно использовать любые сорта мяса. Мясные котлеты всегда получаются сочными и очень сытными. Это блюдо понравится всем, кто его попробует. Готовить такие котлеты совсем не сложно, они занимают минимум времени на готовку и совсем не требуют больших затрат. Мясные котлеты можно также приготовить в пароварке или обжарить на растительном масле. Однако, последний вариант считается самым вредным. Приятного аппетита!