Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Ингредиенты

хлеб белый, разорвать на кусочки - 4 куска
говяжий фарш - 700 г
свиной фарш - 300 г
сред.размера луковица,порезать на дольки - 1 шт
чеснок,порезать - 2 дольки
сельдерей, порезать - 2 черешка
сред.размера морковь, через терку - 2 шт
свежая петрушка или сушеная - 1/2 стакана или 1/4 стакана
большое яйцо - 1 шт
кетчуп - 3/4 стакана
сухая горчица (специя) - 4 ч.л.
соль - 1 ст.л.
черный перец - 2 ч.л.
коричневый сахар - 2 ст.л..
Отличный не жирный мясной хлеб,нам нравится, я делаю его разные вариации и просто с говядиной.

Приготовление

Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
Положить все в хлебную форму для выпечки. Разровнять ложкой или руками.
Положить все в хлебную форму для выпечки. Разровнять ложкой или руками.
В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар. Смешать все до гладкого состояния.
В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар. Смешать все до гладкого состояния.
Кисточкой смазать поверх мясной буханки. Поставить форму на противень во избежания капающего жира. В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой. Готовить примерно 90 мин. Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
Кисточкой смазать поверх мясной буханки. Поставить форму на противень во избежания капающего жира. В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой. Готовить примерно 90 мин. Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
Готово! Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.
Готово! Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.