Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Творожный пудинг/запеканка

Творожный пудинг/запеканка

Ингредиенты

яйцо - 4 шт
сливочное масло - 60 г
творог - 500 г
сахар - 125 г
манная крупа - 50 г
соль - 1 щепотка
панировочные сухари - 1 ст.л.
сгущеное молоко - для подачи
Нежный творожный пудинг или запеканка. Попробуйте :)

Приготовление

Смешать желтки, размягченное сливочное масло, творог, сахар, соль и манную крупу.
Смешать желтки, размягченное сливочное масло, творог, сахар, соль и манную крупу.
Белки взбить и добавить к творожной массе, перемешать.
Белки взбить и добавить к творожной массе, перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и псыпанную сухарями.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и псыпанную сухарями.
Выпекать при 180*С около 45 минут.
Выпекать при 180*С около 45 минут.
Готово! Подавать с теплым сгущеным молоком. Приятного аппетита! :)
Готово! Подавать с теплым сгущеным молоком. Приятного аппетита! :)