Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Мясные рулетики с сыром фета

Мясные рулетики с сыром фета

Ингредиенты

Свинина - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт
Лук зеленый - 20 г.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр фета - 40 г.
Твердый сыр - 30 г.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Помидор - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Вкусные рулетики с начинкой. Отличный вариант для гостей.

Приготовление

Свинину вымойте и вытрите насухо бумажным полотенцем или салфеткой. Мякоть свинины нарежьте на 4 или 5 кусков. Затем каждый кусок отбейте с двух сторон. Каждый кусок сбрызните лимонным соком. Посолите и поперчите. Можно взять еще специи. Вот список специй и приправ: хмели-сунели, паприка, кориандр, тмин. Оставьте мариноваться на 20 минут.
Свинину вымойте и вытрите насухо бумажным полотенцем или салфеткой. Мякоть свинины нарежьте на 4 или 5 кусков. Затем каждый кусок отбейте с двух сторон. Каждый кусок сбрызните лимонным соком. Посолите и поперчите. Можно взять еще специи. Вот список специй и приправ: хмели-сунели, паприка, кориандр, тмин. Оставьте мариноваться на 20 минут.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте.
Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте.
Слейте рассол, в котором храниться сыр фета. Затем нарежьте сыр кубиками среднего размера. Или просто раскрошите его. Смешайте сыр фета с зеленым и репчатым луком.
Слейте рассол, в котором храниться сыр фета. Затем нарежьте сыр кубиками среднего размера. Или просто раскрошите его. Смешайте сыр фета с зеленым и репчатым луком.
Выложите получившуюся смесь на куски свинины и сверните их рулетиками. Обвяжите рулетики нитками или подколите шпажками.
Выложите получившуюся смесь на куски свинины и сверните их рулетиками. Обвяжите рулетики нитками или подколите шпажками.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Сковороду хорошо разогрейте, налейте растительное масло и обжарьте на нем рулетики с двух сторон.Затем обжаренные рулетики выложите на смазанный маслом противень или формудля запекания. Посыпьте тертым сыром и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Сковороду хорошо разогрейте, налейте растительное масло и обжарьте на нем рулетики с двух сторон.Затем обжаренные рулетики выложите на смазанный маслом противень или формудля запекания. Посыпьте тертым сыром и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Готовые рулетики выложите на тарелку, посыпьте зеленым луком и украсьте помидором.
Готово! Готовые рулетики выложите на тарелку, посыпьте зеленым луком и украсьте помидором.